Penumbral III

Já recolheram-se

As luzes do arrebol

Agora, meia luz ,

penumbral.

Agora, divisor de águas

Divisor do céu ,

Junta das hora

Dia e noite

Fuga de alguns instantes

Transitar no azul com lua

Estrelas cruas.