Lista de desejos
 
Sou um homem feito, porém insatisfeito.
Quero fama de um jogador de futebol.
Quero mulheres debaixo do meu lençol.
Mas ao mesmo tempo, quero um amor em meu peito.
 
Sou um homem formado, porém inconformado.
Quero sucesso, palestras, ser sempre o anzol.
Quero praias, sossego, obeservando o farol.
Mas ao mesmo tempo, só quero um sorriso encantado.
 
Sou um homem ateado, porém chateado.
Quero vida, prazer, brilhar como o sol.
Quero a noite, as festas, ser como o cerol.
Mas ao mesmo tempo, quero um filme em meu quarto.
 
Sou surdo, porém absurdo!
Sou rato, porém sou um prato!
Sou tudo, porém sou contudo!
Sou um poeta ingrato!
 
 
 
Juliano Nunes
Enviado por Juliano Nunes em 23/01/2022
Código do texto: T7435839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.