Balada e reflexões

Ei você! Chora não!

Ainda tenho um violão.

Tenho acordes, e tons!

Não turve vossos olhos!

Se aperreie não!

Seca tuas lágrimas

Olha o céu lá fora!

Entre na melodia do mundo afora!

Chore não!

Eu tenho versos! Eu tenho violão.

A noite pode estar fria,

E até ter acabado a melodia

Mas eu tenho meu coração

Nele é música todo dia!

Não se aflija!

Tome nota!

A vida é breve

E nossa existência virtuosa.

Eu tenho um violão, vou fazer ele chorar até

sair uma nota pro teu coração...

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 23/01/2022
Reeditado em 23/01/2022
Código do texto: T7435867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.