Ytre Kopp III

Pior que a solidão a um

É a solidão a dois

Pior que ser irracional

É fingir ser racional

Pior que não ter sentimentos

É ter sentimentos falsos

Pior que ser louco

É ser normal e acreditar em toda mentira que está jogada na cara

Pior que não saber amar

É fingir que se ama

Pior que roubar com uma arma

É roubar com a ponta do lápis

Pior que...

É...

LameDuck
Enviado por LameDuck em 21/11/2005
Código do texto: T74359