STELLA***ESTRELA.

Há como queria te ver de novo.

Pegar em meus braços te dar carinho.

Sentir o calor do teu corpo beijar teu rosto.

Quando nasceste teus olhos brilhavam como duas estrelas.

Teu choro foi o poema que minha alma encantou.

És a lembrança de um tempo vivido que se tornou eterno.

Ainda sinto o teu perfume.

Me lembro do teu sorriso do teu olhar.

Até do jeito como falava comigo.

Foi o teu choro minha poesia.

Nas noites que te embalei.

Do teu rosto muitas lágrimas enxuguei.

Filha foste minha alvorada.

Meu amanhecer entardecer e anoitecer.

És ainda o sentido deste meu viver.

Eras um botão de flor no dia em que partiste.

Pelo anjos foi levada ao paraíso.

Para entoar hino de louvor ao criador.

Tu serás sempre divinas para mim.

Estarás sempre em meus sonhos.

De mãos dadas comigo a caminhar.

Filha no céu da minha vida.

És a estrela mais brilhante.

Que a minha alma encanta.

Mas ainda há uma cicatriz em minha alma.

Mas no meu coração gravei teu nome.

E em minha pele tatuei tua imagem.

És minha dádiva divina filha amada.

Quando no paraíso nos encontrar.

Te darei um abraço eterno.

Dedicado a cigana.

C.C.

Em homenagem a sua filha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 24/01/2022
Reeditado em 24/01/2022
Código do texto: T7435938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.