Ytre Kopp IV

Ainda existe magia em algum sorriso

de uma criança inocente

Existe ainda magia nos olhos tristes e perdidos

de uma criança a pedir desculpas por um vaso quebrado acidentalmente

Uma magia... Mágica por si própria...

Uma inocência que abraça a todos com seu longo sorriso quieto...

Ainda existe paz e amor em alguma alma infantil

Ainda existe a semente do Existir em algum lugar desse mundo

E sempre existirá esperança de que, um dia, se fará o que é certo...

LameDuck
Enviado por LameDuck em 21/11/2005
Código do texto: T74361