Ave! III (O Rosário)

Ave! III

Toda ardeu, mas sem se queimar

Sustentada pelo seu Pomo

Do mistério de tudo o Tomo

Quis brilhar na Estrela do mar

Que imergiu no seu desassomo

Ser apenas o que aclamar

O Caminho e seu Patamar

Nada é para ela, tudo ao Domo

A Cabeça do que somos nós

E que nasce de um mesmo ventre

Para atar a distância atroz

Pela Queda colocada entre a

Luz de Deus e os cacos de sois...

Tudo mais nEle se concentre!

David Ariru
Enviado por David Ariru em 24/01/2022
Código do texto: T7436130
Classificação de conteúdo: seguro