Ytre Kopp V

Porque não poder sonhar com algo maior?

Sonhar com alguém para se viver a vida toda

Sonhar com um sorriso especial, mesmo não tendo nada de especial...

Sonhar custa caro...

O sonho se desfaz em fumaça...

E tudo que era concreto vira abstrato...

E tudo que era palpável e visível se torna sem cor e sem formato

Sonhar em viver...

Dia após dia...

Risos quebram com um tiro

Lágrimas caem como uma ave que levou um tiro certeiro...

E os dias...

Ah! Os dias... passam lentamente...

sempre com o sonho de se encontrar um Futuro melhor...

LameDuck
Enviado por LameDuck em 21/11/2005
Código do texto: T74362