MINHA HISTÓRIA

 

A minha história

quem escolhe

e escreve sou eu.

 

Não quero ser

boa ou má.

 

Quero ter o ser,

ser eu mesma.

 

Ao abrir a porta,

no chute,

ou na delicadeza.

 

Regina Zamora