MISTÉRIO DA PALAVRA

MISTÉRIO DA PALAVRA

Escrever é um ato

de fato, exato,

é como saborear

um excelente prato.

É deixar fluir

um sentimento

que nasce na alma

cresce com calma.

Escrever é deixar

que os mistérios

dos sonhos naveguem

por nossas entranhas,

resplandecendo em

palavras a sutileza

da vida...

Escrever é esquecer

as lágrimas, que

por algum motivo

rolaram da face

por vezes escondidas...

Escrever é esculpir letras

em papéis bordados

de sentimentos profundos.

Escrever é poetizar,

é sorrir, é amar, é

viver cada segundo.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 24/01/2022
Código do texto: T7436296
Classificação de conteúdo: seguro