APRENDENDO

 

O amor chega mansinho,

como não quisesse nada...

Ilusão, pobre coitada,

não sabe onde se meteu...

Está no meio de um breu,

vai apalpando o caminho,

se ferindo nos espinhos...

"Ó meu Deus, onde estou eu?"

Olha pra frente, menina,

porque a vida nos ensina.

Agradece o que Deus te deu.