Enquanto eu rego o jardim 

As borboletas passeiam em círculos

Beijando as flores

Os gerânios se sentem agraciados

Pelo favoritismo daquelas

Criaturas coloridas e velozes 

Que transformam a busca Pelo sustento numa

Bela  coreografia, encantando a minha visão e

Enchendo o meu coração de colossal contentamento.