SINOS

quando os sinos soarem

estarei longe,

e quando o dia amanhecer

não estarei mais ao teu lado.

eu terei partido

um pouco antes de amanhecer,

terei fugido por ter receio

de me envolver,

por ter medo

de nunca mais querer partir.

quando você despertar

sem os raios de sol,

que eu preventivamente bloqueie

para facilitar a minha fuga,

já estarei arrependido.

por ter lhe deixado só.

por ter preparado o café sozinho,

por não enfrentar a realidade

como deveria.

por não despertar ao teu lado querida.