SEM POESIA

As portas fechadas

impedem o fluir do vento.

Cala-se a canção.

A noite abocanha o dia

engole o silêncio.

Irresoluto tema!

Morre inacabado,

um poema.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 21/11/2005
Código do texto: T74368