O TEMPO PASSA

O TEMPO PASSA

O tempo passa

A gente muda

As folhas caem

A pele enruga

Nada é eterno

O verão se vai

Chega o inverno

O tempo passa

Devagarinho

Das árvores caem

Os velhos ninhos

O tempo passa

Tão lentamente

Morrem as flores

Brotam as sementes

O tempo passa

Com ele a vida

Ficam saudades

E despedidas

O tempo passa

Caminha lento

Leva consigo

O pensamento

O tempo passa

Passa o tempo

Vivamos a vida

Cada minuto

Cada segundo

Cada momento.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 25/01/2022
Código do texto: T7436841
Classificação de conteúdo: seguro