Hoje Irei Viver

Para que você entrou em minha vida?

O que tens a me ensinar?

O que devo perceber?

Para onde devo olhar?

Será que é um castigo

Me obrigando a me cuidar?

Será que é um aviso

De que devo me amar?

Tanto faz! Você 'tá aqui

E eu estou com você

Todo dia

Ao levantar e ao dormir

Eu irei te perceber

Mesmo que com o tempo

Eu me acostume com você

E que por apenas 15 segundos

Lembre de te entorpecer

Você estará lá, em mim

Silenciosa, mas ainda ameaçadora

Misteriosa e ao mesmo tempo encantadora

Pois foi olhando pra você

Que parei para olhar a mim

E a vontade de viver

Veio ao vislumbrar meu fim

Mas, hoje irei viver

Com você, não para você

Para sempre vou viver

E todo dia te vencer.

Thiago W Flores
Enviado por Thiago W Flores em 25/01/2022
Código do texto: T7436977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.