SÚPLICA

 

Eu sei que tu preferes a morena,

só pensas em seu corpo sedutor.

Não fales assim, é dura a pena,

pois quero, tão somente, o teu amor.

 

Eu tenho as mãos bem leves de uma fada,

a boca um veludo, pura - em flor.

Me deixa, me deixa ser a tua amada

irás sentir, então, o meu frescor.

 

A noite rezo em preces uma oração,

e sei, um dia, vais me dar razão.