Perigo reconfortante

Sua presença

me toma

assombra

e desestabiliza

Eu não quero

perceber

Vou morrer

dentro de um

timer

desconhecido.

Perceber

não quero

Já que aqui

tem

um carinho

Não quero

ver

o quanto é falso

o quanto é frágil

Não, quero!

N.V - 12/21

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 25/01/2022
Código do texto: T7437002
Classificação de conteúdo: seguro