Pras 11

dois minutos pras 11

e eu aqui

pensando nessa carta que nunca vou publicar

pensando em vc

e pensando filosoficamente sobre sexo

um minuto pras 11

e eu aqui

shippando casais que tem tudo

pra não dar certo

admirando gente desconhecida

e louvando demais coisas caídas

N.V - 01/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 25/01/2022
Código do texto: T7437003
Classificação de conteúdo: seguro