Estou perdido na Paisagem

Estou perdido em meio a paisagem,

e meu pensamento está tão distante,

sinto-me como se fosse uma imagem

num tempo tão inconstante.

viver simplesmente assim por certo,

Traz a minha alma grande melancolia,

e assim minha vida ganha tom incerto,

igual a um livro que há muito eu lia.

Hoje sou uma imagem urbana

perdida no tempo e no espaço,

e tal mudança de cenário nada engana.

Este singelo verso que aqui faço,

tem muito da minha natureza humana,

que deixo expresso meu humilde traço.

25/01/2022

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 25/01/2022
Reeditado em 07/04/2022
Código do texto: T7437156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.