A DONA DOS OLHOS TRAIÇOEIROS...

 

A dona dos olhos traiçoeiros
Sob o batucar dos pandeiros

 

Prendeu meu amor para si!


A dona dos olhos mais tristes
Sob o requebrar do maxixe

 

Prendeu meu amor para si!


Sob o batucar dos pandeiros
Fisgou o meu ser por inteiro

 

Prendeu meu amor para si!


Sob o requebrar do maxixe
(Outro mais feliz não existe)

 

Prendeu meu amor para si! 

 

Gurupá, Pará, Brasil, 4 de setembro de 2010.

Composto por Léo Frederico de Las Vegas.
Contrafactum Anterior | Próximo Contrafactum ►


Contrafactum de "A DO MUI BOM PARECER", composição trovadoresca de Martim de Ginzo.