Se sou triste e vazia...

Se sou triste e vazia....

É a minha essência de ser assim

Sempre fui assim,

E as vezes parece que sou distante de mim

Mas sou feliz assim...

Vivo no meu mundinho...

Melhor vazia e triste, do que feliz

Felicidade não combina comigo por muito tempo

Já a tristeza é a minha essência.

Também sou acostumada na minha tristeza...

A tristeza é a minha alegria, minha essência é essa..

De ser triste, mas feliz,

De ser vazio, mas feliz

De ser triste e vazia....