IMPLACÁVEL

 

Olho-me ao espelho: não consigo

Reconhecer o reflexo que me sorri

 

Amarelo, surpreso, inimigo,

Da neve em meus cabelos a cair.

 

Implacável, a vida se esvai.

 

Melgaço, Pará, Brasil, 18 de setembro de 2021.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
Início | Próximo Driso