O CREPÚSCULO DA DEUSA

 

Há matizes de luz crepuscular

 

Brincando em teus olhos de menina

Esparramando oleosidade em tua pele

 

De pêssego, de versos e outras aves

A pulularem no sótão de tua solidão.

 

Melgaço, Pará, Brasil, 20 de setembro de 2021.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
Driso Anterior | Próximo Driso