Um raio de sol

 

Um raio de sol adentrou,

Pela fresta da janela,

E curioso andou

Pelo nu, do corpo dela.

 

O raio de luz, fragmento,

Do sol que fulgia, lá fora.

Tocou sua pele macia,

No despertar da aurora.