Eu apenas sou eu mesma...

Eu apenas sou eu mesma...

Não sou amiga de todo mundo...

Muito menos legal com outros...

Não mudo pra agradar ninguém,

apenas me adapto no momento que preciso ser eu

Eu menina,

Eu mulher

Mas não mudo pelo outros

Eu não sou de fingir se eu gosto de você, e se eu não gosta eu falo na cara, pois sinceridade é comigo mesmo....

Sou chata pra porra, e falo palavrão mesmo...

E se quiser gosta de mim tem que ser assim...