A minha diversão era escrever...

A minha diversão era escrever só pra mostrar para o mundo um pouco da minha confusão aqui dentro de mim...

Eu era apaixonada por coisas meio louca tipo escrever...

O problema é que depois que eu mudei isso perdeu a graça pra mim...E outra vez me pego reparando no tempo...

Mas nas coisa mais simples...tipo ficar escutando as pessoas conversa na rua, o barulho da chuva...E outra vez me pego reparando no tempo, no tempo que escrever era minha diversão....antigamente me inspirava...E hoje olho as vezes olho pra rua e ver as pessoas conversando não têm graça, muito menos a chuva...e nada me inspira a escrever, acabou a minha diversão....Acabou a minha loucura minha diversão...