Sensorial

Como se pudesses falar,

Amei-te ao meio do luar,

Com linho, pude-te pintar,

Entre flores rasgadas e nuas,

Sedas de poemas, vestiam-te a pele,

Como se livro fosses, de folhas virgens

Insanas vontades, conotadas imagens,

Medos tecidos em desejos,

Carne cravada, com pouco de mim,

Ânsia de ébano com jasmim,

Preenchida aos beijos,

Enseada, que percorrera minha língua,

Amei-te ao meio do nada,

Exaurindo as mágoas,

Para desvendar o teu tudo,

Amei-te em cavidades profundas,

Em silêncios gemidos,

Dos meus olhos famintos,

Por e entre labirintos dos toques,

Ao silêncio, revelaste-te sensorial,

Cristalina, pura e natural,

Com todos os sentidos despertados (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 26/01/2022
Código do texto: T7437625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.