Meus medos bobos...

Meus medos bobos tem me deixado sempre com algumas incertezas...Não é fácil ser eu sempre....

Faço as coisas por empolgação e no outro dia

Sei lá já mudou-se muito pra mim...

Meu medos bobos, tem me deixado...

E as incertezas das certeza, não tenho...

Apenas a leveza de que não é fácil de ser eu...

Que sempre busco vencer os meus medos bobos

Bobos sempre, pois pode ser uma coisinha a toa sempre...