Apaixonados

Arde minhas carnes em desejos

Nas macias carnes dos teus seios,

Derramo a gentileza dos anseios

No prazer de todos os meus beijos.

E ecoam pelo quarto os arpejos

Dos gemidos abafados dos enleios,

Que fazem brilhar os verdes veios

De seus olhos sorrindo em gracejos.

E beberei na tua boca o doce vinho

Que os teus lábios oferecem com carinho

De mulher que deseja ser amada,

E te amarei amada minha sem pudores

Dos prazeres te darei todas as flores

Em troca de tua alma apaixonada.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 19/11/2007
Reeditado em 20/11/2007
Código do texto: T743767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.