MENINO MOLEQUE

 

Um menino moleque nos braços meus?

 

Vai correndo, criança, brincando...

brigadeiros e balas meladas na boca.

 

Demais serás beijado,

com os segredos dos seus pecados.

 

Com medo eu vou ficar

se você se esconder,

mas nada me levará a brincar

de médico com você.

 

Raínha eu já sou,

bem antes fui princesa,

nunca subi em árvores,

nem passei por sobremesa.

 

Eu sou uma gracinha

e eu sei que tá na minha,

só que não quero brincar,

de verdade quero amar.

 

Então vá até o jardim

e roube uma flor pra mim,

assim você será aquele,

o bom menino a fim.

 

Um beijo doce, porém,

tão melado, quero também.

 

Continue moleque e levado,

da forma mais inocente.

 

Assim jogarei as tranças

e brincarei de ser criança.

 

Fecharei os olhos

e ficarei bem contente

por estar na sua mente.

 

Regina Zamora