Eu! Universo! Nós!

Eu não sou só,

Eu sou o Sol.

Nós somos brilhantes Sóis.

Não estamos sós

Neste vasto Universo

Tão complexo,

Com tantos versos e inversos...

Somos multiversos?

A extensão

Desta vastidão

Que nos permeia é tão

Ampla que ultrapassa a nossa vã compreensão.

Eu no Universo!

Nós num multiverso.

Somos múltiplos sóis.

Tu não és só complexo,

Tu és um verso

Incognoscível.

Universo! Tu és incrível.

Eu confesso:

Desde o remoto outrora,

Antes mesmo do Alfa,

Após o Ômega

Até o eterno agora,

Vós Universo,

Sois o nosso berço

Esplêndido, quântico!

Nosso doce lar, recôndito.

Prodigioso Universo,

Com maestria cósmica Tu unes todo inverso.

Decanto-te neste tolo verso

Sabendo que em Ti está tudo do Todo. Diversos

Eus em infindáveis anseios,

Medos e desejos e sonhos...

Universo, realiza-te em nós

Os primores dos sonhos que habitam em vós.

Welinton
Enviado por Welinton em 26/01/2022
Código do texto: T7437788
Classificação de conteúdo: seguro