FLOR SOLITÁRIA

Desfolha-se

ao vento

ao pranto

ao espanto

Lentamente

espalha sementes...

Talvez reviva

com nova cor

Um dia... talvez.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 21/11/2005
Código do texto: T74378