rotina

ROTINA

Um dia todo de trabalho

Você sorrir às 21 horas

De uma noite sem sal

Nào vejo a lua

São mínimas as estrelas que vejo.

Esconde-esconde

Transmissão de sabedorias primitivas

Essas mesmas sempre mesmas

Atividades obrigatórias remuneravéis

21:10 você continua sorrindo

dentro de casa

os sons modernos

E o livro que não quer folhear

Acompanham

Sua ingratidão

Sua mente recheada de conclusões

Erradas sobre o caminhar dos invertebrados

21:40 você não mais suporta a realidade

tolos assuntos na t.v

olhos despedindo do mundo real

22:00

é tudo sonho

até às 6:00.

catrofe
Enviado por catrofe em 19/11/2007
Código do texto: T743792