Maria Fumaça

Quando vi que te esqueci

Me senti estranha

Não me convenci

Me senti nua

Com as entranhas esmagadas

Quando vi que te esqueci

Me senti inútil?!

Me senti bem fútil

Pois você meu antigo bem

Hoje dá lugar a outros

Nestes sonhos meus

Tania Sol
Enviado por Tania Sol em 19/11/2007
Código do texto: T743795