Decisão de um juiz sem toga

Diante do grau da gravidade do crime

Roubo de material de pouco valor

Subtraído da riqueza e da fartura

Mesmo sendo presa em flagrante

Também considero flagrante dever e amor da mãe

Matar a fome do filho

Um pacote de macarrão miojo

Pouco é para o proprietário

Muito para quem está com fome

Faço aqui esclarecer o grau de risco da criminosa na sociedade

Com esmera idade

Ser libertada da prisão, imputada de tanta opinião

O fato é tão embrionário

Não está na verdade causando rombo no erário

Um fator secundário

Não provoca risco ao povo

Vivendo neste estado

Com responsabilidade da ordem, educação e também produção

Com voto democrático elege o administrador

Com dever de evitar a dor

Inocento esta senhora que terá a força e obediência

Seguirá empenhada a trabalhar para a fome dos filhos matar!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/01/2022
Código do texto: T7437985
Classificação de conteúdo: seguro