HAPPY DAY.

Licença, Alma!

Não venha, não...

Meu corpo dança

Na alegria

E tão cheio de

Satisfação.

Ahh...

Que linda melodia!

Dançou meu corpo

Em pleno dia!

Ahh,

Minh'alma

Não chora, não

Pois nesse dia,

Que ousadia!!

Bate feliz

Meu coração.

Elenice Bastos.