Espelhos confusos

Dizem que pareço com você

E você também parece um pouco comigo

E somos como espelhos um do outro

Espelhos confusos

A cada passo dessa dança

Aumenta a distância entre a gente

Faz parecer que a vida dentre essas mudanças

Se torna cada vez mais única

Não sei se perdi o cavalo branco

Não sei se perdi o ônibus no ponto

Sei que posso ser um mero pecador

Que navega nesses mares comprometedores

A cada anel que nos separa

A cada tempestade que passa

Me vejo em teu espelho

Espelho confuso

Talvez a distância que há de nossos corpos

Possa ser mera semelhança

De entregar tudo ao destino

Destino que se mostra contrário - a nossa vontade - desperdiçando todo esse desejo de se encontrar nesse espelho:

Espelho confuso