Expectativa

Talvez tenha um neném aqui

e pode não ter

Isso pode ser real

e pode ser mentira

Os humanos é Deus quem fez

A gente só faz o sexo

Quem faz o filho é Ele

Gerar!

Um privilégio doido e doído

Eu não estou preparada para ser mãe

e nunca vou estar

é Deus quem prepara

O pecado deixa tudo cinza

por isso dói tanto

por isso é tão estranho

por conta disso tenho medo

Se esse ser estiver ouvindo isso

E se?

Deus é soberano.

Deus proverá.

Deus cuidará de nós.

E se...

Deus vai prover

tudo

o que ele

o que eu

precisamos

Se doer

Se eu sofrer

Se o peito secar

Deus vai prover

Esse ser é filho do meu marido

fruto do matrimônio

fruto de Deus

Ele vai cuidar da

Maior felicidade do mundo

E agora não for

Da expectativa

Da dorzinha

Da espera

Ele cuida, cuidará e já cuidou.

N.V - 03/21

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 26/01/2022
Código do texto: T7438171
Classificação de conteúdo: seguro