Italiano

Imagine a cena

Um italiano ferrado

existente

e inserido na regra do jogo

Oferecem a ele

uma oportunidade

de ser alguém

ter algo

Ele está perdido

portanto vai

Não há outra possibilidade

e essa é agradável

Lhe dão a viagem

a comida

a estadia

Chega

Começa a trabalhar

e no dia do pagamento

Ah, não

"Hoje você não irá

receber"

Mas por que?

"E o dinheiro da passagem que te trouxe até aqui?

E tudo que gastamos para alimentar sua família?

E o aluguel, hein?"

"Você devia nos agradecer

Salvamos sua vida

Te demos uma nova existência"

"Volte ao trabalho"

N.V -12/21

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 26/01/2022
Código do texto: T7438174
Classificação de conteúdo: seguro