Ser forte/ Interagindo com o poeta Nuncadesista

Ser forte

Mesmo com sofrimentos

Não devemos desistir

Esses são ensinamentos

Que nos ajudam evoluir

Nascemos nessa Terra

Para aprender amar

Libertarmos das amarras

E podermos caminhar

Aqui é nossa escola

Vivamos com coragem

O Pai jamais desola

Um filho em viagem

Depois da chuva forte

Vem bonança e estiagem

Para o texto: Deus lhe dizendo (T7435387)

De: Nuncadesista