Minhas paixões Nossas paixões

Participam

Elio Candido de Oliveira. Ibiá_mg

Sofia Magalhães - MARINGA PR. Alessandra Lemos Guairaçá Pr

Minhas paixões Nossas paixões.

Elio

Houve na vida os caminhos.

Caminhos prantos meus

Que chorei nas noites

As noites da busca de amores.

Os amores clandestinos.

Que julgava Minhas paixões.

Flavia

Paixões que dilaceraram

O corpo a fervilhar de dor

Anjos a proteger a alma

Neste universo de amor

Alessandra.

Paixões que perderam se no tempo

E foram levadas ao vento

Não ficaram sequer os sentimentos.

Hoje sofro por descobrir que

As paixões são ilusões.:

Elio

Houve o perder no tempo

Com certeza o corpo se cansou

A alma suportou os delírios.

Delírios da noite. Do universo.

Dos boêmios. Dos ébrios da noite.

Flavia.

Paixões que são mais que minhas

Paixões arrebatadoras

Completas de sofrimento

Eis a vida que enlouquece

Alessandra

Noites incansáveis inconsoláveis

Carregadas de amarguras

Pelo não existir do amor buscado.

E não encontrado é substituído

Pelo desamor e a dor.

Elio

Nas noites a alegria.

A paz esperada. Onde a musica.

Alta e melodiosa embalava.

E ao findar de mais uma noite

A solidão nos espreitava.

Alessandra.

Paixões que perderam se no tempo

E foram levadas ao vento

Não ficaram sequer os sentimentos.

Hoje sofro por descobrir que

As paixões são ilusões.:

Flavia

Que solidão que permanece

A corromper a alegria

Paixão esta que se perde

Que saudade da magia

Alessandra.

Solidão insistente demonstrando

O amor que não existe.

Amor é alegria é vida e presença.

Da pessoa amada

Nas madrugadas talvez não encontre: