INVEJA E FALSIDADE

SAIBA COMO SE LIVRAR

DE TUDO QUE É RUIM

DE GENTE QUE NÃO TE AGRADA

QUE SÓ QUER VER O SEU FIM

ESSA GENTE NEGATIVA

QUE NÃO VALE A SALIVA

DA LÍNGUA DE UM CACHORRO

COM FALSIDADE A SORRIR

DIZ PRA TODO MUNDO OUVIR

POR VOCÊ EU MATO E MORRO.

COMECE A SE AFASTAR

DESSE TIPO DE PESSOAS

AS QUE DIZ NA SUA CARA

QUE VOCÊ É GENTE BOA

E VIVE PUXANDO PROSA

ESSA GENTE É PERIGOSA

PIOR DO QUE BARRABÁS

PUXA CONVERSA CONTIGO

SE FAZENDO DE AMIGO

E FALA DE VOCÊ POR TRÁS.

QUANDO VOCÊ ESTÁ TRISTE

ESSA GENTE DAR RISADA

SE VOCÊ ESTÁ FELIZ

ELA FICA CHATEADA

FICA TORCENDO PRO CONTRA

EM TODA ESQUINA SE ENCONTRA

COM ESSES DESOCUPADOS

TORCENDO CONTRA VOCÊ

PRA O QUE VOCÊ FOR FAZER

JÁ COMEÇAR TUDO ERRADO

INVEJOSO É CONHECIDO

SÓ EM OLHAR PRA VOCÊ

A CARA LOGO SE FECHA

QUANDO VER VOCÊ VENCER

NUNCA FALE PRA NINGUÉM

DAS COISAS QUE VOCÊ TEM

NEM MESMO FELICIDADES

ESSA GENTE CHEGA E DIZ

QUE POR VOCÊ TÁ FELIZ

MAS É TUDO FALSIDADE.

Arnaldo Windson
Enviado por Arnaldo Windson em 27/01/2022
Reeditado em 11/08/2022
Código do texto: T7438328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.