É preciso

É preciso paz

Pra poder seguir

Amor pra poder sorrir

E sossego para continuar

É  preciso motivo para lutar

Razão para caminhar

E sonho para sonhar

É preciso esperança para se fortalecer

força para se estabelecer

e foco para não se perder

É preciso de ar puro para respirar

seu melhor amigo para acarinhar

e pés na areia para recarregar

É preciso da simplicidade para nortear

uma gentileza para trocar

e um "muito obrigado" para terminar

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 27/01/2022
Código do texto: T7438331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.