Escaldante poesia

Recordo-me das tuas curvas,

O traço fino da pigmentação,

Recordo-me do teu cheiro sedução,

O sabor da uva...

Por onde deslizei a língua,

Ressoavam gemidos nas paredes,

Naquele quarto pintei-te,

Quente estava a temperatura,

Que aumentava a febre dos corpos,

Como se amassemos à loucura,

O silêncio acendeu-se em suspiros,

Ordinárias foram as vontades da alma,

Ali, estavas entreaberta na cama,

Para que eu pudesse devorar,

Amar-te até o luar brotar,

Pecados, foram ali cometidos,

Demos asas aos nossos sentidos,

Seus medos, descobertos,

Naquele impeto movimento,

Meus dedos atrevidos,

Na sincronia da paixão,

Sexo, amor e tesão (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 27/01/2022
Código do texto: T7438603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.