Labirinto

Por certo que os caminhos estão à minha frente...

Pois sou eu igualzinha em olhos, pernas e braços,

Cabeça, coração e cérebro a todos que lá chegaram.

Os caminhos estão por perto, até posso sentir o cheiro,

Mas essa cegueira me arranca as possibilidades de prosseguir.

Essas lágrimas ininterruptas levam a capacidade de enxergar.

E sem enxergar as estradas, o meu medo vai se tornando meu sítio,

A revolta, minha aliada.

E eu, aqui, cega de dor,

Vou tombando numa vida que não é a minha.

Lutando ferozmente contra eu mesma

Pra tentar deixar nascer em mim

A luz que me clareará a visão.

Os caminho estão à minha frente,

Eu tenho certeza disso.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 21/11/2005
Código do texto: T74387