FRIO

Da lugar ao pensamento...

...A vida já (pré)destinada...

Só se tem de viver...

...Aceito quase tudo que me acontece...

Ainda vivo o frio da adolescência...

...Que ele vá embora...

É hora de viver o calor das portas fechadas de uma viagem...

...Tenho saudade de viver o que não vivo (Poeta é o Neymar)...

Eu não sou porque só sei senti uma dívida que me falta pagar...

...Ufa, aceito a felicidade de hoje...