OI

 

Oi?

 

Não, não tenho malícia,

seus neurônios é que absorvem.

 

Sou apenas leve, solta e feliz…

 

Com um pouquinho

de sarcasmo inteligente,

para ativar a sua sensibilidade,

matura ou não.

 

Cada um age e repassa,

do jeitinho que o seu coração

lhe compensa e lhe convença

a se mostrar com a sua presença.

 

Sou apenas um ser inocente

e por esta razão, até meio

inconsequente…

 

Brinco com toda a gente

que aqui se fez presente,

se fingindo de ausente.

 

A sua ironia, arrogância,

transparência…

é da maior importância.

 

É…

 

instigo apenas o reverenciado

com a minha elegância.

 

Sou um ser brincando

com a sua essência

entorpecida de demências ou não…

 

Sou apenas uma criança

que não teve infância.

 

Regina Zamora