Semântica

Aceito algumas culpas, já que são mesmo minhas

Mas todas as culpas do mundo não levarei sozinha

Nascemos e vivemos tentando fazer a coisa certa

Seguimos errando até a hora em que a gente desperta

Só não podemos insistir em bater nas mesmas teclas

Precisamos variar o tom e o tema como faz o poeta

A palavra culpa traz uma nuvem que engole e invade

O termo mais bem talhado ao caso é a responsabilidade.