PRA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DAS PEDRAS

PRA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DAS PEDRAS

Quantas pedras

haverão pelos caminhos,

quantas saberemos ultrapassar

quantas preciosas serão

e quantas não poderemos avaliar.

Quantos castelos foram construídos

e quantos castelos foram demolidos ,

quantas pedras serviram de abrigo

quantas foram lançadas ao inimigo .

quantos caminhos foram percorridos,

tortuosos , sangrentos ou destemidos

quantos passos passearam em seu gemido

sob calos em seus calos doloridos.

Quantas pedras haverão pelos caminhos

quantas saberemos ultrapassar,

quantas se abrigarão em seu silêncio,

e quantas emergirão em seu gritar.?

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 28/01/2022
Código do texto: T7439108
Classificação de conteúdo: seguro